Китайская еда

Китайская едаСейчас большую популярность набирает лапша вок, подходящая и для вкусного обеда, и для ужина. Она способна сделать ваш рацион необычным, приблизить к атмосфере стран Азии и Востока. В нее добавляются различные ингредиенты: мясо, курица, морепродукты, овощи. Они придают блюду неповторимый вкус и дают возможность удовлетворить различные вкусовые требования.

Многие заказывают на дом китайскую кухню с доставкой на сайте http://tuktuk.ua/. Не каждый может позволить себе заказать такое блюдо в ресторане китайской кухни. Многие учатся приготовлению этого блюда в домашних условиях. это дает им возможность наслаждаться этим вкусным блюдом, без значительной траты средств.

На какой сковороде и как приготовляется китайская еда?
Для начала следует выбрать желаемый рецепт приготовления лапши, приобрести требуемый набор продуктов для этого рецепта, посуду для приготовления лапши. Ознакомиться с рецептами и требуемыми продуктами можно на сайте «Tuk-Tuk». Лапша вок названа так благодаря сковороде, на которой она готовиться — вок. Именно она придает блюду неповторимый вкус и вид. Все ингредиенты обжаривают на сковородке, с добавлением малого количества масла. Ингредиенты, при таком способе приготовления, сохраняют все питательные вещества.

Сковорода вок имеет достаточно высокую стоимость. Но для вкусного блюда она просто необходима. Можно использовать и обычную глубокую сковороду, но вкусовые качества блюда уже будут не такими.

Приготовление лапши?
Рецептов лапши очень много, но основные ингредиенты везде одни: лапша удон, соевый соус, оливковое (растительное) масло, дополнительные ингредиенты.

Сначала лапшу отварите и процедите от воды. Пока она стекает, обжарьте на сковороде ингредиенты для гарнира. Их лучше предварительно замариновать, так улучшаться вкусовые качества блюда. В зависимости от используемого маринада, меняется вкус готового блюда. Ингредиенты обжаривают по очереди: сначала мясо 3-4 минуты, затем оно убирается и обжаривается лапша. К лапше поочередно добавляются мясо, овощи и соус, хорошо перемешивают и выкладывают в глубокую посуду. Можно добавить в готовое блюдо обжаренный арахис, кунжутные семечки, но это не обязательно.
При приготовление тщательно перемешивайте все продукты, так они равномерно прожарятся и пропитаются соусом. Более подробно с разнообразными рецептами лапши вок можно ознакомиться и заказать их на сайте Tuk-Tuk.

 

Рубрика: Советы
Вы можете отслеживать комментарии к этой записи RSS 2.0. И комментарии и обновления сейчас закрыты, извините.

Комментирование закрыто. извините.