Выбор оборудования для ресторана

оборудование для ресторанаДостаточно сложно в наше время выбрать правильную мебель для ресторана. Вам нужно учитывать все нюансы, какая кухня в вашем ресторане, сколько посадочных мест. Важно знать, что цена и качество на отечественном рынке мебели отличаются. Так же есть возможность, что фирмы-поставщики предложат вам свое оборудование в аренду или бесплатно.

Существуют типовые критерии при выборе теплового оборудования для ресторанов. Во-первых плиты должны быть сделаны из нержавеющей стали, качество на высшем уровне, современный дизайн, комфортное расположение переключателей.

Так же важно, что бы жарочные шкафы составляли сварную раму и камеры, которые работали бы независимо друг от друга. Для идеальной выпечки, хорошо подойдут конвекционные печи. Вентилятор внутри равномерно распределяет горячий воздух по всей камере. Достоинством является регулятор температуры, электромеханическая панель управления, таймер, подсветка рабочей камеры. Пароконвектомат машина, в которую входят конвекционная печь и пароконвектомат, который дает возможность готовить пищу на пару.

Электромеханические устройства для ресторана.
Мясорубка. Мясорубку нужно выбирать тщательно, так как иностранные модели рассчитаны на хорошее мясо, а отечественные модели, может работать в самых жестких условиях. Решетки и ножи обязательно должны быть сделаны из чугуна. Иностранные модели мясорубок исполнены из нержавеющей стали. При выборе обратите внимание на набор разнообразность дисков.
Существуют мясорубки с высокой производительностью до 600 кг.ч, в основном и используют на очень крупных предприятиях.

Овощерезательные машины, могут резать как овощи, так и фрукты, на разные формы: кубики, ломтики.

Холодильное оборудование для ресторана.
Холодильные камеры важная составляющая любого качественного и хорошего ресторана и предприятия. Холодильные шкафы имеют разнообразные двери из нержавеющей стали и прозрачного стекла. Они должны быть оборудованы мощными холодильными компрессорами, автономными холодильными агрегатами. Многофункциональной компьютерной панелью, которая позволит регулировать режимы, заморозки и температуру.

А пока вы размышляете над нужной компанией, предлагаем немного подкрепиться, заказав еды у нового ресторана barbarisbar.com.ua.

Вероятнее всего выбрать и не ошибиться оборудование для ресторана, это покупать его в лицензионных фирм, у которых уже есть определенный опыт в данной сфере.

Тонкости домашнего ремонта

Рубрика: Мебель
Вы можете отслеживать комментарии к этой записи RSS 2.0. И комментарии и обновления сейчас закрыты, извините.

Комментирование закрыто. извините.